Набор модераторов
|
|
Moderator™
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25:08 | Сообщение # 1
|
Модераторы
191 сообщение
|
[bluetable]В связи с тем, что данный проект (www.pdcrew.clan.su) начинает плавно развиваться и постепенно привлекает все больше и больше пользователей которым он интересен и полезен, администрацией принято решение о наборе персонала, а конкретно модераторов (2-3 человека в зависимости от их способностей).[/bluetable][yellowtable]Модераторам нужно: - Просматривать все новые сообщения, размещенные в разделах форума.
- Отвечать на вопросы пользователей.
- Удалять сообщения, нарушающие правила.
- Взаимодействовать с разработчиками и друг с другом.
[/yellowtable][greentable]Необходимые качества модераторов: - Доброжелательность и терпение
- Грамотность
[/greentable] [graytable]Желающие получить официальное звание модератора - отписывайтесь в этой теме.[/graytable]
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:05:05 | Сообщение # 2
|
VIP
5 сообщений
|
Что вы понимаете под значением слова Специальность. Хотелось бы поинтересоваться?
|
|
|
|
Moderator™
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:06:17 | Сообщение # 3
|
Модераторы
191 сообщение
|
Александр, Цитата Александр ( ) Что вы понимаете под значением слова Специальность. Хотелось бы поинтересоваться? Специальность модератора
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:17:52 | Сообщение # 4
|
VIP
5 сообщений
|
Надеюсь вы ещё не набрали модераторов на форум?! У меня достаточно много времени следить за соблюдением правил на вашем форуме. Думаю я для вас достойный кандидат на эту поставленную должность.
|
|
|
|
Moderator™
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:32:25 | Сообщение # 5
|
Модераторы
191 сообщение
|
Александр, Цитата Александр ( ) Надеюсь вы ещё не набрали модераторов на форум?! У меня достаточно много времени следить за соблюдением правил на вашем форуме. Думаю я для вас достойный кандидат на эту поставленную должность. Есть свободное место Модератора и Главного Модератора.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 03:01:45 | Сообщение # 6
|
VIP
5 сообщений
|
Думаю многие бы выбрали Гл. модератора, но я доверюсь вам выбрать мне подходящее место
|
|
|
|
Moderator™
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:39:23 | Сообщение # 7
|
Модераторы
191 сообщение
|
Александр, Цитата Александр ( ) Думаю многие бы выбрали Гл. модератора, но я доверюсь вам выбрать мне подходящее место Хорошо. В ближайшем времени все сделаю Оставьте свои контактные данные
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:56:40 | Сообщение # 8
|
VIP
5 сообщений
|
Цитата admin ( ) Оставьте свои контактные данные Можно в лс
|
|
|
|
Moderator™
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 21:47:53 | Сообщение # 9
|
Модераторы
191 сообщение
|
Александр, Цитата Александр ( ) Цитата admin ( ) Оставьте свои контактные данные Можно в лс Можно
|
|
|
|